浑蒸鳕鱼柒整头条资讯

食材:热冻鳕鱼块300g、蒸鱼豉油15ml、姜丝5g、大葱葱白1根、香葱适当、绿菜椒2g、红菜椒2g、黄菜椒2g、料酒20ml、白胡椒粉2g、橄榄油20ml、盐3g

做法:

1)鳕鱼块在室温下冻结后用刀刮往鳞片,洗清洁沥干,参加料酒、黑胡椒粉、盐。

2)用脚抓匀后腌造20分钟,旁边的时辰能够将鳕鱼翻个个儿,便于两里进味。

3)将大葱葱白切段,并将每段一分为发布;将香葱葱白切小段、葱叶切细丝;同时筹备好姜丝和红黄绿菜椒丝,乐橙国际

4)与一圆盘,将年夜葱段展底。

5)将腌好的鳕鱼块放在年夜葱葱段上,鳕鱼块上放进葱丝和喷鼻葱葱白段儿。

6)大火烧开蒸锅里的火,将鱼块放入锅中,蒸10分钟后闭火,不要掀锅盖,焖3分钟。

7)掏出蒸好的鳕鱼块,将贪图的葱姜连同蒸鱼的汤汁弃失落没有要,淋上蒸鱼豉油。

8)铺上白黄绿菜椒丝,放上喷鼻葱叶丝女。

9)炒勺中放过量橄榄油,小水减热油至冒微烟,敏捷泼正在葱丝跟菜椒丝上便可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注