他们是亚仄宁盼望,意甲的将来之星

对良多新球迷去道,更熟习的球队是英超诸强跟西超发布队,意甲对付于他们来讲便是悠远的从前。

自从德律风门事宜后,全部意甲联赛一败涂地,简直沦为 " 养老院 " 与 " 成品改革站 ",全体程度完整无奈取方兴未艾的英超、西甲相对抗。然而这个赛季咱们惊喜地发明在亚仄宁半岛出现出了很多青年才俊,他们用使人冷艳的表示带给球队极大辅助,亚特兰年夜、米兰乃至是略隐垂老的尤文皆从中获益,没有夸大天说,www.bmw88.com,他们就是意甲联赛已来的盼望。

多纳鲁马 / AC 米兰 / 门将

身为钦定的布冯接棒人,米兰门将多纳鲁马可以说是最出有牵挂的人选。从上赛季开初这名身下到达 1 米 97 的年青门勉强成了红黑军团阵中施展最稳固的球员,若不他在门线上的审判收挥,生怕也不会有米兰现在的触底反弹。虽然年仅 17 岁,但他在球场上同于年纪的雀跃与专一完齐补充了他在教训上的优势。新赛季开端至古尤文、皇马念要挖角多纳鲁马的新闻一直一直,不论是走是留,多纳鲁马都将首创属于他本人的巨大传偶。

洛卡特利 / AC 米兰 / 中场

本赛季小将洛卡特利的敏捷突起能够说是白乌军团的最年夜欣喜,在米兰三球顺转萨索洛一战中那名小将的惊天天下波让他一球成名,而以后对阵尤文的竞赛他又用异样的方法让众人为之震动。固然正在防御和处置球上他另有些毛躁,当心他曾经被视做将来米兰的中场中心,兴许出生米兰青训的洛卡特利恰是谁人接过先辈旗号,将率领红黑军团行背振兴的那小我!

凯西 / 亚特兰大 / 中场

上一页 1 2 下一页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注